Shadow Zone

Добро пожаловать на форум гильдии сервера Isengard.ru

Где я могу в аренду эллипс найти?

Можете выплеснуть всё здесь.

Где я могу в аренду эллипс найти?

Сообщение Asherman » 12 окт 2025, 14:04

Жена родила три месяца назад, теперь сидит в декрете и психует что не может в форму прийти. Живот никак не уходит, говорит что в зеркало смотреть противно. В зал с ребёнком не походишь, няню нанимать только ради фитнеса дорого. Вот она и просит купить домой какой-нибудь тренажёр. Я думаю взять эллипс, он вроде для женщин хорошо подходит и не шумный сильно, чтоб ребёнка не будить. Но вдруг она позанимается неделю и забросит, а у нас и так однушка забита детскими вещами, чтобы ещё там памятник стоял в виде тренажёра. Может в Москве есть где на пару месяцев арендовать такой? Попробует, если затянет, тогда уже купим нормальный.
Asherman
Любопытный

Ник в гильдии: Asherman

Re: Где я могу в аренду эллипс найти?

Сообщение Buendio » 12 окт 2025, 14:16

Да не думаю, что она забросит через неделю, если внешний вид её так удручает. Но вполне может забросить после того, как в форму себя приведёт. Поэтому с покупкой торопиться не стоит. В аренду можно взять в Спортнапрокат тренажёры, например. Те же эллипсы у них есть.
Buendio
Любопытный

Ник в гильдии: Buendio

Сообщение Damber » 12 окт 2025, 14:54

Не все эллипсы шум не издают. Всё зависит от модели. Есть такие, что не только ребёнок спать не сможет, но и соседи будут стучать по батареям и в дверь звонить. Так что надо уточнять про бесшумность у менеджера той конторы, где будете брать тренажёр. А взять эллипсоид в аренду, к примеру, можно тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Если надо, то они подберут модель, чтоб жене было не сложно заниматься, чтобы могла без каких-то особых усердий крутить педали.
Damber
Прохожий

Ник в гильдии: Damber

Сообщение Lascross » 12 окт 2025, 15:08

Жену мою после родов тоже прилично разнесло. Точнее разнесло во время беременности, а потом просто вес как будто не уменьшился. И я по знакомым, по коллегам искал тренажёр на время. И без проблем нашёл. Наверняка по знакомым у кого-то стоит без дела, так что не стесняйтесь поспрашивать.
Lascross
Любопытный

Ник в гильдии: Lascross

Вернуться в ФЛУДИЛКА